3 novembre 2020
Risotto au gorgonzola
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-40g de beurre
-1 oignon
-220g de riz
-15cl de vin blanc
-1.25L de bouillon de boeuf
-250g de gorgonzola
-3cs de parmesan
1-Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir l'oignon avec le beurre pendant 3 minutes.
2-Ajouter le riz en mélangeant bien et laisser cuire 2 minutes.
3-Verser le vin blanc et cuire sur feu vif pendant 5 minutes pour qu'il s'évapore.
4-Ajouter le bouillon de boeuf et bien mélanger.
5-Cuire 12 minutes à feu moyen pour que le bouillon s'évapore.
6-Ajouter le gorgonzola en morceaux et cuire 3 minutes le temps qu'il fonde, en remuant de temps en temps.
7-Saler, poivrer et parsemer de parmesan.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires