Dinde à la marocaine
Une recette piochée sur un site que j'aime bien:
Ca fait un moment que je ne vous ai pas emmené au Maroc... Réparons illico cette erreur avec cette recette d'aiguillettes de dinde qui a immédiatement retenu mon attention lorsque je l'ai vue sur le dernier hors-série de Cuisine actuelle consacré aux plats express. Je n'ai donc pas résisté à l'envie de goûter cette dinde à...
http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr
Préparation:10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-600g d'aiguillettes de dinde
-2 oranges
-1 citron
-70g de mélange de graines et fruits secs
-4 c.soupe de sauce tomate
-2 c. soupe d'huile
-10cl d'eau
-Sel, poivre, ail, menthe, gingembre, cumin
1-Presser le jus d'une orange et du citron.
2-Trancher la deuxième orange.
3-Faire revenir 5 minutes les aiguillettes de dinde à la poêle avec l'huile et l'ail.
4-Saupoudrer de cumin, de sel et de poivre.
5-Verser le jus d'agrumes, les tranches d'orange, la sauce tomate, l'eau, la menthe et le gingembre.
6-Mélanger, couvrir et laisser cuire 5 minutes encore.
7-Au moment de servir, parsemer de fruits secs.
Une petite recette goûteuse et exotique qui réveillera vos papilles. Très colorée, elle est jolie à voir dans l'assiette, ce qui ne gâche rien! A servir avec de la semoule ou du boulghour.