750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes rapides pour maman débordée
15 janvier 2020

Risotto petits pois et asperges

 

IMG_2688

 

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

-300g de riz cru

-1 boite moyenne de petits pois

-1 petit bocal d'asperge

-50g de pancetta ou jambon cru

-1 c. à soupe d'huile

-1 oignon

-1 bouillon de cube aux légumes ou aux herbes

-20g de beurre

-40g de parmesan

-sel, poivre, persil

 

1-Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons émincés et la pancetta dans l'huile pendant 5 minutes.

2-Ajouter le riz cru et bien mélanger pour l'imprégner d'huile.

3-Ajouter le cube de bouillon émietté et couvrir le riz d'eau.

4-Laisse cuire pendant 10 minutes en rajoutant de l'eau au fur et à mesure de l'évaporation.

5-Incorporer les petits pois sans leur jus et les asperges en petits tronçons.

6-Laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

7-Hors du feu, ajouter le persil, le beurre et le parmesan.

Servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes rapides pour maman débordée
Publicité
Newsletter
Archives
Recettes rapides pour maman débordée
  • Pas beaucoup de temps, mais beaucoup d'envies! En tant que maman débordée, une recette ne doit pas prendre plus de 40 minutes, temps de préparation et de cuisson compris! Voici mon carnet de recettes, en moins de 40 minutes.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité