Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 17 avril 2019

Purée pommes de terre-brocolis

 

Purée PDT brocoli

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

-500g de brocolis

-400g de pommes de terre

-5 cl de lait

-ail

-2 cuillères à soupe de pignons de pin

-2 cuillères à soupe de persil

-2 cuillères à soupe d'huile

-sel, poivre

 

1-Cuire les pommes de terre épluchées et en cubes pendant 10 minutes dans l'eau bouillante.

2-Ajouter les bouquets de brocolis et cuire encore 10 minutes.

3-Pendant ce temps, griller à sec les pignons de pin dans une poêle.

3-Quand les légumes sont cuits, les passer au presse-légumes ou bien écraser à la fourchette.

4-Ajouter le lait chaud, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

5-Servir la purée parsemée de pignons.

 

 


Commentaires

Poster un commentaire