18 avril 2023
Salade St Etienne
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes:
-1.2kg de pommes de terre
-2 petits cervelas
-250g de haricots verts en boite
-3 oignons
-8 cornichons
-vinaigrette
1-Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
2-Cuire les rondelles dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.
3-Pendant ce temps, mettre dans un saladier les haricots verts, le cervelas en rondelles, l'oignon et les cornichons émincés.
4-Egoutter et passer sous l'eau froide les rondelles de pommes de terre.
5-Quand elles sont bien froides, les ajouter dans le saladier.
Serivr aussitôt, accompagné de la vinaigrette.
Puisque le printemps est en approche, il est temps de manger léger et de préparer quelques salades!
-
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C