Petits gâteaux à la cannelle
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes:
-135g de miel liquide
-135g de cassonade
-18cl de lait
-110g de farine
-1cc de levure
-65g de beurre
-1cc de cannelle
-1 oeuf
Finitions:
-150g de sucre
-2cc de cannelle
Préchauffer le four à 180°.
1-Mettre le lait, le miel et le sucre dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que tout soit fondu.
2-Laisser tiédir le mélange.
3-Pendant ce temps, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le beurre mou.
4-Ajouter le mélange lait-miel-sucre et bien mélanger.
5-Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.
6-Répartir la préparation dans des moules à muffins.
7-Cuire pendant 20 minutes.
8-Sortir les gâteaux du four.
9-Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle pour la finition.
10-Démouler les gâteaux et les passer dans le mélange sucre-cannelle.
11-Laisser refroidir avant de déguster.