13 mai 2020
Tarte au jambon de Parme
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 6 personnes:
-1 pâte feuilletée
-60g de parmesan
-6 tomates
-sel, poivre, basilic
-8 tranches de jambon de Parme
-1cs d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
1-Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et piquer le fond avec une fourchette.
2-Disposer les tomates en rondelles sur le fond.
3-Saler, poivrer.
4-Saupoudrer des 2/3 des copeaux de parmesan.
5-Arroser d'un filet d'huile d'olive.
6-Cuire à four chaud pendant 25 minutes.
7-A la sortie du four, poser sur la tarte des lamelles de jambon de Parme, le reste des copeaux de parmesan et le basilic.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires