20 mars 2017
Baked Egg Boats géant
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes:
-1 baguette de pain
-5 oeufs
-2 tranches de jambon fumé
-30g de comté râpé
-1 oignon
-persil, sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
1-Creuser sur le dessus de la baguette à l'aide d'un couteau pour former une cavité à l'intérieur, sans percer la croûte.
2-Dans un saladier, fouetter les oeufs.
3-Ajouter le comté râpé, l'oignon émincé, le persil émincé, le sel et le poivre. Bien mélanger.
4-Répartir des lambeaux de jambon fumé à l'intérieur de la baguette.
5-Verser la préparation aux oeufs à l'intérieur sans faire déborder.
6-Mettre à cuire à four chaud pendant 20 minutes.
Servir dès la sortie du four en coupant en tranches.
Cette petite recette, je l'ai piochée ici:
Baked Egg Boats géant - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie
Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...
http://cuisinertoutsimplement.com
Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...
http://cuisinertoutsimplement.com
Publicité
Publicité
Commentaires