Recettes rapides pour maman débordée

lundi 20 mars 2017

Baked Egg Boats géant

 

Egg boat

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 6 personnes:

-1 baguette de pain

-5 oeufs

-2 tranches de jambon fumé

-30g de comté râpé

-1 oignon

-persil, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

1-Creuser sur le dessus de la baguette à l'aide d'un couteau pour former une cavité à l'intérieur, sans percer la croûte.

2-Dans un saladier, fouetter les oeufs.

3-Ajouter le comté râpé, l'oignon émincé, le persil émincé, le sel et le poivre. Bien mélanger.

4-Répartir des lambeaux de jambon fumé à l'intérieur de la baguette.

5-Verser la préparation aux oeufs à l'intérieur sans faire déborder.

6-Mettre à cuire à four chaud pendant 20 minutes.

Servir dès la sortie du four en coupant en tranches.

 

Cette petite recette, je l'ai piochée ici:

Baked Egg Boats géant - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Une baguette garnie d'un mélange oeuf-fromage ... une idée sympa pour vos futurs apéritifs. Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 baguette de pain aux graines de Pavot 5 œufs 2 tranches de jambon sec 30 g de Comté râpé 1 oignon nouveau du Persil plat Sel...

http://cuisinertoutsimplement.com

 

 

 

 


Commentaires

Poster un commentaire