Dos de cabillaud en croûte de ketchup
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 2 personnes:
-1 dos de cabillaud d'environ 400g
-4 cuillères à soupe de ketchup
-2 cuillères à soupe de parmesan
-1 cuillère à soupe de farine
-2 cuillères à soupe de chapelure
-1 filet d'huile
-sel, poivre, ail, persil
Préchauffer le four à 200°.
1-Placer le dos de cabillaud dans un plat à four, l'arroser d'un filet d'huile, le saler et le poivrer.
2-Dans un bol, mélanger le ketchup, le parmesan, la farine, la chapelure, le persil et l'ail.
3-Etaler cette préparation sur le dos de cabillaud.
4-Mettre à four chaud pendant 15 minutes.
Servir aussitôt, par exemple avec un bon petit risotto.
Chez moi, les garçons ne sont pas fans de poisson. Mais avec cette recette, victoire, ils acceptent d'en manger!!!