6 juillet 2016
Semoule de couscous aux épices
Préparation: 10 minutes
Attente: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-500g de graines de couscous
-1 cuillère à soupe d'huile
-500ml d'eau
-1 cuillère à café de sel
-1 cuillère à café de paprika
-1 cuillère à café de curcuma
-1 cuillère à café de cumin
-1 cuillère à café d'ail en poudre
-1/4 de cuillère à café de poivre
-1 noix de beurre
1-Faire bouillir l'eau.
2-Pendant ce temps, mélanger les épices avec la semoule, dans un grand saladier.
3-Ajouter l'huile et bien mélanger au fouet.
4-Quand la semoule est bien imbibée d'huile, verser l'eau bouillante et couvrir.
5-Laisser reposer une dizaine de minutes.
6-Quand la semoule a "bu" toute l'eau, l'égrainer au fouet et ajouter le beurre.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
E