21 août 2012
Escalopes de veau à la moutarde
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Pour 3 personnes:
-3 escalopes de veau
-2 bonnes cuillères à café de fond de veau
-1 cuillère à soupe de moutarde
-180ml d'eau
-1 oignon
-1 cuillère à soupe de crème
-1 cuillère à soupe d'huile
1-Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
2-Ajouter les escalopes de veau et prolonger la cuisson de 5 minutes.
3-Retourner les escalopes.
4-Ajouter la moutarde, le fond de veau dilué dans l'eau et bien mélanger.
5-Laisser cuire encore 5 minutes.
6-Hors du feu, ajouter la crème et bien mélanger.
Servir aussitôt.
Le goût de la moutarde est subtil et léger. Les enfants peuvent donc manger de ce plat sans problème.
Une bonne petite sauce onctueuse et délicieuse.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
K