Salade poulet - pamplemousse
Cuisson: 10 minutes
Pour 2 personnes:
-1/2 salade verte
-1 pamplemousse
-2 blancs de poulet
-1 cuillère à soupe d'huile
-sel, poivre, herbes de Provence
-Vinaigrette
1-Faire revenir le poulet en morceaux à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile pendant 10 minutes.
2-Pendant ce temps, éplucher le pamplemousse en ne conservant que la pulpe.
3-Couper les feuilles de salade, les nettoyer et les placer sur les assiettes.
4-Parsemer de pulpe de pamplemousse.
5-Quand le poulet est cuit, le saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence.
6-Le placer sur les assiettes.
7-Asperger de vinaigrette et servir aussitôt.
J'aime beaucoup les salades où se mêlent le chaud et le froid. En plus, le mélange de saveur sucré-salé et doux-acide est à la fois surprenant est agréable.
Quant aux couleurs dans l'assiette, cela fait très festif.
Et puis le tout est léger mais complet.