Timbale de poulet aux amandes
Cuisson: 20 minutes
Pour 2 personnes:
-2 blancs de poulet
-1 oignon
-25cl de crème
-1/2 boite de champignons de Paris en morceaux
-3 cuillères à soupe d'amandes éfillées
-ciboulette, sel
-1 cuillère à soupe d'huile
1-Faire revenir l'oignon en morceaux dans l'huile d'un poêle ou d'un wok pendant 5 minutes.
2-Ajouter le poulet en fines lamelles et les champignons et laisser cuire 10 minutes.
3-Ajouter les amandes, la crème, la ciboulette et le sel et laisser mijoter 5 minutes de plus.
4-Dresser sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un ramequin.
Servir.
Pour l'accompagner, j'avais servi du riz mélangé à une noix de beurre que j'avais aussi dressé en "timbale" à l'aide d'un petit ramequin. C'était joli sur une assiette, dans le genre cuisine nouvelle.