Recettes rapides pour maman débordée

samedi 13 mars 2010

Semoule de couscous au persil

Couscous_au_persil
Préparation: 5 minutes

Repos: 10 minutes

Cuisson: 5 minutes

Pour 2 personnes:


-250g de semoule de couscous
-250ml d'eau
-un gros morceau de beurre
-4 tiges de persil






1-Faire bouillir l'eau.
2-La verser sur le couscous et couvrir 10 minutes, le temps que la semoule absorbe tout le liquide.
3-Quand tout est absorbé, ajouter la noix de beurre et le persil haché finement.
Servir.

Une petite astuce pour hacher le persil: je détache les feuilles que je mets dans un petit verre. Puis j'y plonge les lames d'une paire de ciseau et je coupe à tout va dans le petit verre. C'est plutôt efficace et ça évite de sortir le robot ménager pour une si petite quantité.


Commentaires

Poster un commentaire