21 septembre 2021
Gratin de pâtes à la dinde
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-250g de pâtes crues
-1 oignon
-1cs d'huile d'olive
-150g de champignons
-4 escalopes de dinde
-1 pot de béchamel
-150g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°.
1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
2-Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé à la poêle dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.
3-Ajouter les champignons et les escalopes de dinde en morceaux et laisser dorer pendant 10 minutes.
4-Dans un plat à gratin, verser les pâtes égouttées.
5-Mettre par dessus le mélange oignons-dinde.
6-Recouvrir avec la béchamel.
7-Saupoudrer de gruyère râpé.
8-Faire gratiner au four pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires