Madeleines aux framboises
Profitons de nos framboisiers remontants pour goûter encore cette saveur qui nous manquera pendant tout l'automne et tout l'hiver!
J'ai pioché cette recette ici!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Attention, 1 heure d'attente au frigo!
Pour 25 madeleines environ:
-2 oeufs
-120g de beurre
-120g de sucre
-120g de farine
-1cc de levure chimique
-2cs de lait
-130g de framboises
1-Faire fondre le beurre.
2-Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre.
3-Ajouter la farine, la levure et le beurre.
4-Ajouter le lait.
5-Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
5-Mettre la pâte à reposer au frigo pendant 1 heure.
6-Préchauffer le four à 240°.
7-Verser la préparation dans des moules à madeleine.
8-Mettre à four chaud pendant 4 minutes.
9-Baisser alors le four à 180° et laisser cuire encore 11 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.