2 mars 2021
Riz à l'indienne
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-4 oeufs
-1 oignon
-2cs d'huile
-2cs de curry
-200g de riz
-750ml de bouillon de légumes
-200g d'un mélange haricots verts/flageolets en boite
-150ml de crème
1-Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.
2-Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 5 minutes.
3-Ajouter le curry, le riz et le bouillon de légumes en mélangeant bien.
4-Porter à ébullition puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
5-Ajouter les haricots verts et la crème et cuire encore 5 minutes
6-Pendant ce temps, écaler les oeufs durs et les couper en tranches.
7-Déposer les tranches d'oeufs sur le riz.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires