8 juillet 2020
Salade méridionnale
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 4 personnes:
-1/2 concombre
-500g de tomates cerises
-1 poivron vert
-1 petite boite de maïs
-4 oeufs
-100g de thon au naturel
-1 oignon
-vinaigrette
1-Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante pendant 12 minutes pour qu'ils cuisent dur.
2-Pendant ce temps, peler le concombre et le couper en petits cubes ou en rondelles.
2-Couper les tomates cerises en deux.
3-Emincer l'oignon.
4-Eplucher et couper en lamelles fines le poivron vert.
3-Rassembler dans un saladier l'ensemble des légumes découpés ainsi que le maïs.
4-Ajouter le thon émietté ainsi que les oeufs écalés et coupés en rondelles.
5-Enrober de vinaigrette et servir bien frais.
C'est l'été! On a besoin de petites salades bien fraîches!!!
Publicité
Publicité
Commentaires