Croquettes de poisson à la purée
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-500g de poisson blanc cuit
-500ml de lait
-1 sachet de 125g de purée en sachet
-1 oeuf
-sel, poivre
-Huile
-Chapelure
-persil
1-Commencer par préparer la purée froide en mélangeant dans un saladier le lait avec le sachet de purée instantanée.
2-Ajouter l'oeuf, le seil, le poivre, le persil et bien mélanger.
3-Emietter le poisson cuit dans la purée et mélanger.
4-Façonner des boulettes avec la préparation, les aplatir un peu et les passer dans la chapelure des deux côtés.
5-Faire dorer à la poêle avec un peu d'huile pendant dix ou quinze minutes.
6-Les poser sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.
Servir aussitôt.
Voici une petit recette familiale, qui peut être préparée avec l'aide des enfants, parce qu'en ces temps de confinement, cuisiner en famille peut devenir une activité plaisante, alors profitons en! Prenez soin de vous et de vos proches. Et restez chez vous!