19 décembre 2019
Granola
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
-135g de flocons d'avoine
-65g d'amandes entières émondées
-1cs d'huile de coco
-1cs de sirop d'érable
-1/3 cc de cannelle
-1/3 cc de vanille en poudre
-1 pincée de sel
-Mélange de fruits secs
-Pépites de chocolat
préchauffer le four à 160°.
1-Mélanger tous les ingrédients sauf le mélange de fruits secs et les pépites de chocolat.
2-Etaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en étalant bien.
3-Mettre à cuire à four chaud pendant 30 minutes.
4-A la sortie du four, ajouter les fruits secs et les pépites de chocolat et bien mélanger.
Laisser entièrement réfroidir avant de déguster.
Miam, les petites céréales du matin, sans mauvais sucre et bien croustillantes comme il faut!
Publicité
Publicité
Commentaires