12 décembre 2019
Saucisses aux deux haricots
Préparation: 10 minutes
Cuisson:20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 saucisses de Toulouse
-1 boite moyenne de haricots rouges
-1 boite moyenne de haricots blancs
-150g de petits pois
-1 carotte
-1 oignon
-15cl de bouillon de légumes
-2cs d'huile
-ail, thym, sel, poivre
1-Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile les saucisses pendant 5 minutes en les retournant.
2-Les égoutter et les garder au chaud.
3-Faites revenir dans la sauteuse les carottes en rondelles avec les oignons émincés pendant 10 minutes et à couvert.
4-Remettre les saucisses et ajouter les deux boites de haricots, ainsi que le bouillon, le thym, l'ail, les petits pois, le sel et le poivre.
5-Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Servir aussitôt.
Un bon petit plat d'hiver qui réconforte!
Publicité
Publicité
Commentaires