Quenelles de volaille à la crème de carottes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour 4 personnes:
-2 petites boites de quenelles de volaille.
-500g de carottes
-1 oignon
-20cl de crème
-2 cuillères à soupe d'huile.
-1 tablette de bouillon de volaille
-15g de beurre
-Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
1-Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché dans l'huile pendant 2 minutes.
2-Pendant ce temps, éplucher et raper les carottes au robot.
3-Les ajouter à l'oignon, couvrir d'eau et ajouter la tablette de bouillon de volaille.
4-Laisser cuire 10 minutes à couvert.
5-A la fin de la cuisson, mixer le tout avec la crème.
6-Assaisonner à l'aide de sel et de poivre.
7-Mettre les quenelles égouttées et rincées dans un plat beurré.
8-Napper avec la crème aux carottes.
9-Cuire au four pendant 20 minutes.
Servir aussitôt, par exemple avec du riz.
J'ai piqué cette recette ici, en l'adaptant un peu pour qu'elle colle avec les produits de mon placard!