Salade du montagnard
Préparation: 20 minutes
Cuisson:5 minutes
Pour 4 personnes:
-8 tranches de jambon cru
-4 tranches de pain de mie
-4 lamelles de fromage à raclette
-8 tomates cerises
-1 salade
-8 oignons grelots
-4 cornichons
-Vinaigrette
-ail
Préchauffer le four en mode grill.
1-Faire griller au grille-pain les tranches de pain de mie.
2-Couvrir chaque tranche grillée d'une tranche de raclette.
3-Passer sous le grill chaud du four environ 5 minutes pour faire fondre le fromage.
4-Pendant ce temps, répartir la salade sur 4 assiettes.
5-Mettre par dessus les tranches de jambon coupées en 2 et roulées sur elles-même.
6-Répartir également les oignons et les cornichons en rondelles.
7-Assaisonner la salade avec la vinaigrette.
8-Décorer avec les tomates cerises coupées en 2 et les canapés au fromage.
Servir aussitôt.
Une petite salade sympa, qui associe des choses légères et avec des aliments plus riches, du chaud avec du froid...