Muffins sans oeufs
Cuisson: 20 minutes
Pour une dizaine de muffins:
-200g de farine
-100g de sucre roux
-125g de noisette en poudre
-125g de beurre
-3 sachets de sucre vanillé
-1 sachet de levure
-1 pincée de cannelle
-1 pincée de muscade
-20cl de lait
Préchauffer le four à 180°.
1-Faire fondre le beure à feu très doux.
2-Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre roux, la poudre de noisettes, le sucre vanillé, la levure, la cannelle et la muscade.
3-Ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger.
4-Verser la préparation dans des moules à muffins.
5-Cuire à four chaud pendant 20 minutes.
Très pratique, cette recette, quand vous devez préparer un goûter et que vous vous rendez compte, au dernier moment qu'il n'y a plus d'oeufs dans le frigo! Le goût n'est en rien altéré. Miam!