Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 14 mars 2014

Cocotte de petits pois et pommes de terre

Cocotte petits pois pommes de terre

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Pour 4 personnes:

-500g de petits pois

-500g de pommes de terre

-2 oignons

-20cl de bouillon de volaille

-60g de beurre

-1 cuillère à soupe d'huile

-ail, thym, poivre

 

1-Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

2-Faire chauffer 30g de beurre avec l'huile dans une cocotte.

3-Y faire sauter les pommes de terre pendant 5 minutes, avec les oignons, l'ail et le thym.

4-Ajouter les petits pois et mouiller avec le bouillon de poule. 

5-Poivrer et parsemer avec des noisettes du beurre restant.

6-Couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes.

Servir aussitôt.

 

Les pommes de terre sont fondantes et le goût savoureux!

 


Commentaires

Poster un commentaire