21 août 2011
Salade aux lentilles
Cuisson: 10 minutes
Pour 2 personnes:
-2 belles poignées de feuilles de salade verte
-10 tomates cerises
-1 petite boite de 265g de lentilles
-Vinaigrette
-Persil
1-Faire cuire les lentilles dans une casserole pendant 10 minutes.
2-Pendant ce temps, laver la salade verte, l'essorer et la mettre dans un saladier.
3-Couper les tomates cerises en deux et les ajouter à la salade.
4-Une fois les lentilles cuites, les réfroidir sous l'eau froide et bien les égoutter.
5-Les verser dans le saladier.
6-Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Servir.
J'adorais les lentilles chaudes, mais je les ai découvertes froides récemment et je trouve qu'elles ajoutent un petit croquant aux salades composées. Celle-ci est toute simple mais très agréable à manger.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M