Poulet au poivron et aux noix de cajou
J'ai pioché cette recette chez Lady Milonguera:
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Ok
http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr
Attention, recette à préparer à l'avance! Une heure d'attente!
Préparation: 15 minutes
Marinade: 1 heure
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 blancs de poulet
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 oignon
-1/2cc de piment
-1cs d'huile
-50g de noix de cajou
-2cs de sauce nuoc-man
-1cs de sauce soja
-3cs d'eau
-ail
-1cs de jus de citron
1-Dans un bol, mélanger la sauce nuoc-man, la sauce soja, l'eau, le jus de citron et un peu d'ail.
2-Y faire mettre les blancs de poulet en morceaux et bien mélanger pour enrober.
3-Laisser mariner au frigo pendant 1 heure.
4-Un peu avant que l'heure ne soit écoulée, couper en morceau l'oignon et les poivrons.
5-Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon pendant 5 minutes.
6-Ajouter le poulet accompagné de sa marinade, les morceaux de poivron ainsi que les noix de cajou.
7-Cuire à feu vif pendant 15 minutes.
Servir bien chaud.
Accompagner de riz basmati ou de nouilles chinoises.