29 juin 2021
Langues de chat au chocolat
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour une vingtaine de biscuits:
-115g de beurre
-115g de sucre
-140g de farine
-2 oeufs
-1cc d'extrait de vanille
-100g de chocolat noir
Préchauffer le four à 200°.
1-Battre le beurre mou avec le sucre.
2-Ajouter les oeufs et bien mélanger.
3-AJouter la farine tamisée et le sucre vanillé et mélanger à nouveau.
4-Verser la préparation dans une poche à douille et former des langues de chat sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
5-Cuire à four chaud 5 ou 6 minutes. (le bord doit être doré et le centre plus pâle).
6-Sortir du four et laisser refroidir.
7-faire fondre le chocolat dans un petit bol.
8-Y tremper à moitié les langues de chat et laisser refroidir sur une grille.
Servir bien refroidi.
Publicité
Publicité
Commentaires