Recettes rapides pour maman débordée

lundi 25 mars 2013

Poulet curry-mangue

Poulet à la mangue

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

-500g de pâtes crues ou riz cru

-4 blancs de poulet

-2 cuillères à soupe d'huile

-1 cuillère à soupe de curry

-1 petite mangue

-250ml de bouillon de poule

-une pincée de piment, sel, poivre

 

 

 

 

1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

2-Pendant ce temps, faire revenir le poulet en morceaux à la poêle avec de l'huile pendant 10 minutes.

3-Saupoudrer de curry, ajouter les cubes de mangue, le piment, le sel et le poivre et faire cuire encore 5 minutes.

4-Arroser avec le bouillon et porter à ébullition.

5-Laisser réduire la sauce pendant 5 minutes.

Servir aussitôt.


Commentaires

Poster un commentaire