Roulés de jambon aux pâtes et légumes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-4 tranches de jambon
-1 brique de 350ml de béchamel
-150g de pâtes crues
-1 carotte
-1 courgette
-100g de gruère râpé
1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
2-Pendant ce temps, éplucher et raper à l'aide d'un robot la carotte et la courgette.
3-Quand les pâtes sont cuites et égouttées, les mélanger aux légumes.
4-Saler et poivrer.
5-Etaler chaque tranche de jambon et poser dessus deux grosses cuillères à soupe de mélange pâtes/légumes.
6-Rouler les tranches sur elles-même, en rouleaux.
7-Mettre au fond d'un plat à four le reste du mélange pâtes/légumes.
8-Placer par dessus les 4 rouleaux de jambon.
9-Verser la béchamel par dessus et saupoudrer de gruyère.
10-Mettre au four pendant 10 minutes et finir par 5 minutes sous le grill.