Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 5 avril 2013

Roulés de jambon aux pâtes et légumes

Rouleaux de jambon aux pâtes et légumse

 

Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 25 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 tranches de jambon

-1 brique de 350ml de béchamel

-150g de pâtes crues

-1 carotte

-1 courgette

-100g de gruère râpé

 

 

 

1-Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

2-Pendant ce temps, éplucher et raper à l'aide d'un robot la carotte et la courgette.

3-Quand les pâtes sont cuites et égouttées, les mélanger aux légumes.

4-Saler et poivrer.

5-Etaler chaque tranche de jambon et poser dessus deux grosses cuillères à soupe de mélange pâtes/légumes.

6-Rouler les tranches sur elles-même, en rouleaux.

7-Mettre au fond d'un plat à four le reste du mélange pâtes/légumes.

8-Placer par dessus les 4 rouleaux de jambon.

9-Verser la béchamel par dessus et saupoudrer de gruyère.

10-Mettre au four pendant 10 minutes et finir par 5 minutes sous le grill.

 


Commentaires

    Sympa ces roulés...

    Posté par LadyMilonguera, vendredi 5 avril 2013 à 18:34
  • ça change agréablement du jambon coquillettes

    Posté par touti et dodo, jeudi 16 mai 2013 à 09:56

Poster un commentaire