Lasagne à l'aubergine
15 minutes
Cuisson:
28 minutes
Pour 2 personnes:
-3 feuilles de lasagne
-1 petite aubergine
-100g de lardons
-1 boule de mozzarella (125g)
-40g de parmesan râpé
-1 briquette de béchamel
-1 briquette de sauce tomate
-Poivre, herbes de Provence
Préchauffer le four à 190°.
1-Couper en tranches fines l'aubergine et la mozzarella.
2-Tapisser le fond d'un petit plat à gratin avec une feuille de lasagne.
3-Napper d'un peu de sauce tomate puis d'un peu de béchamel.
4-Placer par dessus la moitié des tranches d'aubergine, la moitié des lardons, du poivre, des herbes de Provence et 1/3 des tranches de mozzarella.
5-Recommencer une fois.
6-Placer la dernière feuille de lasagne et mettre dessus le reste de béchamel, sauce tomate, mozzarella et le parmesan.
7-Mettre au four pendant 25 minutes puis mettre 3 minutes sous le grill avant de servir.
Une bonne petite recette piquée chez Tallula, qui change des lasagnes traditionnelles et permet de manger des aubergines sans même s'en rendre compte. Miam!