Carrés toffee-guimauve
Attention, recette à préparer à l'avance! 1h de frigo!
Préparation: 15 minutes
Frigo: 1 heure
Pour une vingtaines de carrés:
-120g de beurre
-120g de chamallows
-120g de caramels (carambars par exemple)
-200g de rice crispies (céréales blé soufflé)
1-Mettre dans une casserole les caramels, les chamallows et le beurre et faire fondre à feu très doux.
2-Quand tout est fondu, hors du feu, ajouter les rices crispies et bien mélanger en enrobant les céréales.
3-Verser le tout dans un plat en silicone à bords hauts ou dans un plat traditionnel recouvert de papier sulfurisé.
4-Laisser durcir une heure au frigo.
5-Sortir du frigo et couper des carrés.
Nous voici en décembre, c'est le moment de commencer à préparer quelques petites mignardises sucrées pour les fêtes de fin d'année!
Ces carrés sont addictifs... mais mieux vaut y aller mollo parce que niveau calories... on est au taquet!!!
Désolé, la photo est moche, je la remplacerai dès que possible!