Bouchées de poulet au sésame et petits légumes
Préparation: 10 minutes
Cuisson:17 minutes
Pour 4 personnes:
-600g de blancs de poulet
-600g de julienne de légumes surgelée
-20g de beurre
-3cs d'huile
-2cs de sauce soja
-2cs de graines de sésame
-2cc de cassonade
-coriandre, ail, sel, poivre
1-Faire cuire la julienne de légume dans une sauteuse ou un wok avec le beurre et du sel pendant environ 7 minutes à couvert.
2-Dans un saladier, mélanger les morceaux de poulet avec la moitié de l'huile, la cassonade, l'ail, le sel, le poivre et la moitié des grains de sésame en l'enrobant bien.
3-Les faire dorer dans une poêle avec le restant d'huile pendant 5 minutes.
4-Ajouter le reste du sésame, la coriandre, le sel, le poivre et la sauce de soja et laisser cuire encore 5 minutes.
5-Rassembler la julienne de légumes et le poulet et bien mélanger.
Servir aussitôt.