9 février 2021
Riz jaune aux petits pois
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-220g de riz
-1 petite boite de petits pois
-150g de lardons
-1 oignon
-2 tomates
-ail, thym, curcuma
-1 cs d'huile
-1 cube "marmite de bouillon"
1-Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse, avec le thym, l'oignon et l'ail émincés, pendant 5 minutes.
2-Ajouter les tomates en morceaux, le curcuma et cuire 5 minutes
4-Incorporer le riz et couvrir d'eau, 2cm au dessus du riz.
5-Laisser cuire 5 minutes à partir de l'ébullition.
6-Ajouter les petits pois, le cube "marmite de bouillon" et laisser mijoter encore 5 minutes.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires