16 juin 2020
Madeleine à l'orange en coques de chocolat
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Pour 8 madeleines:
-100g de farine
-3g de levure chimique
-120g de sucre
-zestes d'une orange bio
-2 oeufs
-100g de beurre
-100g de chocolat
Préchauffer le four à 210°.
1-Faire fondre le beurre et le laisser un peu refroidir.
2-Fouetter ensemble les oeufs et le sucre.
3-Ajouter la farine tamisée, la levure, les zestes d'orange et le beurre refroidi.
4-Verser la préparation dans des moules à madeleines en silicone.
5-Cuire 10 minutes.
6-Laisser refroidir.
7-Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.
8-Oter les madeleines des moules et y verser à la place une cuillère à café de chocolat liquide.
9-Replacer les madeleines par dessus en enfonçant bien.
10-Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires