4 février 2020
chausson au thon
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour personnes:
-1 pâte brisée
-1 jaune d'oeuf
-4 tomates
-1cs de concentré de tomates
-1cs d'huile
-2cs de crème
-1 grosse boite de thon
-sel, poivre, thym
1-Faire dorer l'oignon émincé 5mn à la poêle avec l'huile.
2-Ajouter les tomates en morceaux, le concentré de tomates, le thym, le sel et le poivre.
3-Laisser réduire pendant 5 minutes.
4-Ajouter la crème et le thon.
5-Déposer cette farce sur la moitié de la pâte brisée en laissant les bords vides.
6-Mouiller les bords et rabattre la moitié vide de la pâte sur la farce pour former un chausson.
7-Appuyer sur les bords avec les dents d'une fourchette pour les souder.
8-Mettre à cuire pendant 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires