conchiglionis farcis au thon et à la tomate
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-500g de conchiglionis
-400g de thon au naturel
-2 échalotes
-2 cuillères à soupe d'huile
-30cl de coulis de tomate
-80g de parmesan
-thym
Préchauffer le four à 200°.
1-Mettre une grosse casserole d'eau salée à bouillir pour les pâtes.
2-Pendant ce temps, faire fondre les échalotes émincées avec l'huile à la poêle pendant 2 minutes.
3-Ajouter la moitié du coulis de tomate, du thym et le thon émietté et laisser mijoter 5 minutes.
4-Pendant ce temps, cuire les conchiglionis 2 minutes dans l'eau bouillante.
5-Quand les conchigolionis sont cuits, les garnir avec la préparation au thon.
6-Au fond d'un plat à gratin, verser le restant du coulis de tomate.
7-Poser les pâtes fourrées par dessus et les saupoudrer avec le parmesan et un peu de thym.
8-cuire à four chaud pendant 15 minutes.
Il y a peu de temps que je me suis essayée aux conchiglionis et cela me plait bien. Cela s'accorde avec tout type de sauce et de farce, cela présente bien dans l'assiette et c'est bon! Que demander de plus!