8 octobre 2019
Haricots blancs des grands-parents
Voici une petite recette piochée sur le site d'Audreycuisine et arrangée pour convenir à une maman pressée. La recette d'origine est ici, si vous avez plus de temps que moi pour cuisiner.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-1 grosse boite de haricots blancs à la tomate
-1 grosse tomate
-1 grosse carotte
-Echalotes déshydratées, thym
-1 c. à soupe d'huile
-Sel, poivre
1-Faire revenir les échalottes à la sauteuse, dans l'huile à feu doux, pendant une minute.
2-Ajouter les carottes en petits dés ainsi que les haricots avec leur sauce, la tomate en morceaux, le thym.
3-Cuire à couvert pendant 20 minutes. Au besoin, ajouter un peu d'eau si cela commence à coller.
4-Saler, poivrer et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires