Muffins poulet-curry
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 6 personnes:
-75g de blanc de poulet coupés en allumettes
-2 oeufs
-80g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-50g de beurre
-10cl de crème liquide
-50g de comté râpé
-1 cuillère à soupe de curry
-1 cuillère à soupe d'estragon
-1 cuillère à café d'ail
-sel
Préchauffer le four à 200°.
1-Dans une poêle, faire dorer les allumettes de blanc de poulet avec 5g de beurre.
2-Saler et réserver.
3-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine en fouettant bien.
4-Ajouter le beurre fondu et la crème liquide en mélangeant bien.
5-Ajouter les allumettes de poulet, le comté, l'estragon, l'ail et le curry.
6-Verser la préparation dans des moules à muffins en les remplissant aux 2/3.
7-Mettre à cuire 20 minutes.
A déguster à l'apéro, ou le soir, accompagnés de crudités ou d'une bonne petite salade composée.
J'ai trouvé ces petits muffins ICI.