23 mai 2019
Gratin de haricots verts au jambon
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Pour 4 personnes:
-1 oignon
-1 cs d'huile
-1 grosse boite de haricots verts
-1 boite de coulis de tomate
-1 oeuf
-4 tranches de jambon
-1 yaourt nature
-150g de gruyère rapé
Préchauffer le four en position grill.
1-Faire revenir dans une sauteuse ou un wok l'oignon émincé avec l'huile pendant 5 minutes.
2-Ajouter le coulis de tomate et les haricots verts et laisser cuire 10 minutes.
3-Pendant ce temps, mélanger l'oeuf, le yaourt et le jambon en petites lamelles.
4-Verser les haricots à la tomate dans un plat à gratin.
5-Ajouter par dessus la préparation oeuf-yaourt-jambon.
6-Saupoudrer de gruyère rapé.
7-Faire gratiner au four 10 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B