Recettes rapides pour maman débordée

jeudi 23 mai 2019

Gratin de haricots verts au jambon

Gratin de haricots verts au jambon

Préparation:  10 minutes

Cuisson:  25 minutes

 

Pour 4 personnes:

-1 oignon

-1 cs d'huile

-1 grosse boite de haricots verts

-1 boite de coulis de tomate

-1 oeuf

-4 tranches de jambon

-1 yaourt nature

-150g de gruyère rapé

 

Préchauffer le four en position grill.

1-Faire revenir dans une sauteuse ou un wok l'oignon émincé avec l'huile pendant 5 minutes.

2-Ajouter le coulis de tomate et les haricots verts et laisser cuire 10 minutes.

3-Pendant ce temps, mélanger l'oeuf et le yaourt.

4-Verser les haricots à la tomate dans un plat à gratin.

5-Ajouter par dessus la préparation oeuf-yaourt.

6-Saupoudrer de gruyère rapé.

7-Faire gratiner au four 10 minutes.


Commentaires

Poster un commentaire