31 octobre 2018
Escalope de poulet aux poireaux
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
-4 escalopes de poulet
-3 poireaux
-3 c. soupe d'huile
-2 oignons
-250ml de crème
-2 c. soupe de moutarde
-sel, poivre
1-Couper les poireaux en rondelles.
2-Les faire revenir à couvert dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 15 minutes à feu doux, en remuant régulièrement.
3-Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les escalopes de poulet avec une cuillère à soupe d'huile pendant 15 minutes en les retournant en cours de cuisson.
4-Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.
5-A la fin de la cuisson du poulet, verser la crème par dessus et cuire encore 3 minutes en mélangeant.
6-Servir la viande en sauce au côté des poireaux.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
C