Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 31 octobre 2018

Escalope de poulet aux poireaux

Dinde aux poireaux

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 escalopes de poulet

-3 poireaux

-3 c. soupe d'huile

-2 oignons

-250ml de crème

-2 c. soupe de moutarde

-sel, poivre

 

1-Couper les poireaux en rondelles.

2-Les faire revenir à couvert dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 15 minutes à feu doux, en remuant régulièrement.

3-Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les escalopes de poulet avec une cuillère à soupe d'huile pendant 15 minutes en les retournant en cours de cuisson.

4-Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde, le sel et le poivre.

5-A la fin de la cuisson du poulet, verser la crème par dessus et cuire encore 3 minutes en mélangeant.

6-Servir la viande en sauce au côté des poireaux.


Commentaires

    Quel régal

    Posté par Chris, vendredi 2 novembre 2018 à 15:05
  • Quel régal

    Posté par Chris, vendredi 2 novembre 2018 à 15:05
  • Merci!

    Posté par Sandragrem, vendredi 2 novembre 2018 à 15:49

Poster un commentaire