Recettes rapides pour maman débordée

mardi 25 septembre 2018

Pâtes farcies à la crème de lard

Pâtes fourrées à la crème au lard

 

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 4 personnes:

-16 grosses pâtes à farcir

-100g de lardons

-1 oignon violet

-80g de ricotta

-50g de beurre

-2 cuillères à soupe d'huile

-poivre, romarin

 

1-Cuire les pâtes à l'eau bouillante suivant les indications du sachet.

2-Les égoutter et les éponger sur un linge.

3-Pendant ce temps, dans une sauteuse ou une poêle, faire chauffer doucement l'huile avec le romarin pendant 3 minutes.

4-Mettre dans un mixer les lardons et le mélange huile-romarin et mixer pour obtenir une farce.

5-Dans un saladier, mélanger cette farce à la ricotta.

6-Farcir les grosses pâtes avec ce mélange.

7-Mettre les grosses pâtes dans la sauteuse ou la poêle utilisée précédemment en rajoutant un peu de beurre au besoin.

8-Laisser réchauffer 5 minutes environ.

Servir aussitôt.


Commentaires

Poster un commentaire