Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 8 juin 2018

Glace aux Mars

Attention, recette à préparer à l'avance!

Glace aux mars

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

Congélo: 6 heures

 

Pour environ 6 personnes:

-500ml de lait entier

-4 jaunes d'oeuf

-1 cuillère à soupe de maïzena

-100g de sucre

-140g mars

 

1-Porter le lait à ébullition dans une grande casserole.

2-Pendant ce temps, couper les mars en petits morceaux.

3-Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et la maïzena.

4-Verser le lait chaud sur le mélange en remuant sans arrêt.

5-Remettre dans la casserole et chauffer jusqu'à épaississement de la préparation, en veillant à ce que cela ne bout pas.

6-Ajouter les morceaux de mars, sauf quelques uns à garder pour décorer. Mélanger et laisser fondre dans la préparation.

7-Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant 6 heures.

8-Placer la préparation en sorbetière à la sortie du frigo et laisser turbiner 15 minutes.

9-Servir la glace parsemer de quelques morceaux de mars.

Avec ce temps d'été, il est bien temps de préparer des glaces!!! Alors à vos sorbetières!!!


Commentaires

    A tomber

    Posté par Chris, vendredi 8 juin 2018 à 21:36

Poster un commentaire