Recettes rapides pour maman débordée

mercredi 9 mai 2018

Salade de lentilles au cervelas

Salade de lentilles au cervelas

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes

 

Pour 4 personnes:

-1 boite de lentilles préparées

-quelques feuilles de laitue

-Sauce vinaigrette

-1 petit cervelas

-échalote

 

1-Mettre les lentilles à réchauffer pendant 10 minutes dans une casserole.

2-Pendant ce temps, découper le cervelas en petits cubes.

3-Faire revenir ces petits cubes à la poêle à feu doux, sans ajout de matière grasse, et les laisser griller légèrement.

4-Laver les feuilles de laitue et les mettre dans un saladier avec la vinaigrette.

5-Au moment de servir, verser dans les assiettes la laitue, la recouvrir avec les lentilles tièdes et les morceaux de cervelas griller.

A déguster aussitôt.

 

3-


Commentaires

Poster un commentaire