Recettes rapides pour maman débordée

lundi 30 avril 2018

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

Préparation: 10minutes

Cuisson:  30 minutes

 

Pour 4 personnes:

-3 courgettes

-1 barquette de fromage frais (St Moret)

-100g de chapelure

-100g de parmesan rapé

-6 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 bouquet de menthe

-sel, poivre, ail

1-Eplucher les courgettes et les couper en rondelles fines.

2-Dans une sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire revenir les courgettes, à couvert pendant 10 minutes avec l'ail et un peu de sel.

3-Préchauffer le four à 200°.

4-Déposer les courgettes dans un plat à gratin.

5-Répartir dessus le fromage en petits morceaux et la menthe hâchée.

6-Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la chapelure, le parmesan, sel, poivre et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

7-Recouvrir les courgettes de ce crumble.

8-Mettre à four chaud pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Servir aussitôt.

 

Miam, un crumble de légumes!


Commentaires

Poster un commentaire