Recettes rapides pour maman débordée

vendredi 13 avril 2018

Saumon poêlé au champignons

Saumon à la forestière

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 pavés de saumon

-500g de champignons de Paris

-10cl de bière

-2 cuillères à soupe d'huile

-10g de beurre

-ciboulette

-Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 210°.

1-Mettre les champignons émincés dans une poêle avec la moitié du beurre et cuire 12 minutes.

2-Pendant ce temps, mettre les pavés de saumon dans un plat à four et les assaisonner.

3-Arroser d'huile et cuire au four pendant 10 minutes.

4-Après avoir retiré les champignons de la poêle, déglacer avec la bière et faire réduire de moitié à feu moyen.

4-Incorporer le reste de beurre et laisser fondre en mélangeant.

5-Servir les pavés de saumon nappés de sauce, accompagnés des champignons et parsemés de ciboulette.

 


Commentaires

Poster un commentaire