Recettes rapides pour maman débordée

mardi 13 mars 2018

Boeuf à l'indienne

 

Boeuf à l'indienne

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

Pour 4 personnes:

-4 steaks hâchés

-1 oignon

-2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

-1 petite boite de petits pois

-1 boite de tomates concassées

-2 cuillères à soupe de curry

 

 

 

1-Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé 5 minutes avec l'huile.

2-Lorsque l'oignon est doré, ajouté la viande émiettée et laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

3-Egoutter les petits pois et les ajouter à la viande, ainsi que les tomates concassées avec leur jus et le curry.

4-Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Servir aussitôt, avec du riz basmati.

 

 


Commentaires

    Testé cette semaine. Très bon !!

    Posté par Anne, samedi 24 mars 2018 à 11:19
  • Tant mieux, je suis contente de voir que ça vous a plu! Bonne continuation à vous en cuisine!

    Posté par Sandragrem, lundi 26 mars 2018 à 14:54

Poster un commentaire