Pain perdu roulé au Nutella
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Pour 4 personnes:
-2 oeufs
-10cl de lait
-12 tranches de pain de mie ou de brioche
-2 cuillères à soupe d'huile
-12 cuillères à café de Nutella
-1 sachet de sucre vanillé
1-Retirer la croûte du pain ou de la brioche.
2-Ecraser les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
3-Etaler une cuillère à café de Nutella sur chaque tranche.
4-Rouler chaque tranche en serrant bien (le Nutella doit se trouver à l'intérieur) et les déposer dans un plat.
5-Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et le sucre.
6-Napper les rouleaux de pain avec cette préparation.
7-Faire chauffer l'huile dans une poêle.
8-Y faire frire les rouleaux en les tournant pour qu'il dorent de tous les côtés, pendant environ 5 minutes.
9-Egoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Oh la la, tout à fait régressif! Mais avec le temps pourri à l'extérieur, il fait bon se mettre au coin du feu en grignottant ce genre de choses au goûter, n'est-ce pas...!