Recettes rapides pour maman débordée

mardi 30 janvier 2018

Pain perdu roulé au Nutella

Pain perdu roulé au nutella

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 5 minutes

 

Pour 4 personnes:

-2 oeufs

-10cl de lait

-12 tranches de pain de mie ou de brioche

-2 cuillères à soupe d'huile

-12 cuillères à café de Nutella

-1 sachet de sucre vanillé

 

1-Retirer la croûte du pain ou de la brioche.

2-Ecraser les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

3-Etaler une cuillère à café de Nutella sur chaque tranche.

4-Rouler chaque tranche en serrant bien (le Nutella doit se trouver à l'intérieur) et les déposer dans un plat.

5-Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et le sucre.

6-Napper les rouleaux de pain avec cette préparation.

7-Faire chauffer l'huile dans une poêle.

8-Y faire frire les rouleaux en les tournant pour qu'il dorent de tous les côtés, pendant environ 5 minutes.

9-Egoutter sur du papier absorbant et servir chaud.

 

Oh la la, tout à fait régressif! Mais avec le temps pourri à l'extérieur, il fait bon se mettre au coin du feu en grignottant ce genre de choses au goûter, n'est-ce pas...!


Commentaires

    Rien de meilleur

    Posté par Chris, mardi 30 janvier 2018 à 19:29
  • Avec un petit goût de nostalgie par dessus!

    Posté par Sandragrem, mercredi 31 janvier 2018 à 15:27

Poster un commentaire