Recettes rapides pour maman débordée

mardi 20 février 2018

Cabillaud au curry

POisson sauce curry

 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

 

Pour 2 personnes:

-2 filets de cabillaud

-1 oignon

-1 cuillère à soupe d'huile

-10cl de vin blanc

-1 cuillère à soupe de fumet de poisson

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à café de curry

-Sel, poivre

 

1-Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.

2-Déglacer la poêle avec le vin blanc.

3-Ajouter le fumet de poisson et la moutarde, bien mélanger et laisser réduire 5 minutes.

4-Ajouter le curry et les filets de cabillaud;

5-Saler, poivrer et cuire 10 minutes à couvert.

Servir le poisson nappé de la sauce.


Commentaires

Poster un commentaire