18 décembre 2017
Chou blanc aux lardons
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20minutes
Pour 3 personnes:
-1 chou blanc
-200g de lardons fumés
-1 oignon
-ail
-1 cuillère à soupe d'huile
-3 cuillères à soupe de sauce soja
1-Couper le chou en lamelles et bien le rincer.
2-Dans une sauteuse, mettre l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les lardons pendant 5 minutes.
3-Ajouter les lamelles de chou et laisser colorer pendant 5 minutes.
4- Verser la sauce au soja, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Au besoin, rajouter un peu d'eau si cela commence à coller.
Servir aussitôt.
Avec ce temps de cuisson, le chou reste un peu croquant. Si vous le préférez fondant, n'hésitez pas à rallonger le temps de cuisson de 10 minutes supplémentaires.
Publicité
Publicité
Commentaires