Recettes rapides pour maman débordée

lundi 18 décembre 2017

Chou blanc aux lardons

Chou blanc aux lardons

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20minutes

 

Pour 3 personnes:

-1 chou blanc

-200g de lardons fumés

-1 oignon

-ail

-1 cuillère à soupe d'huile

-3 cuillères à soupe de sauce soja

 

1-Couper le chou en lamelles et bien le rincer.

2-Dans une sauteuse, mettre l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, l'ail et les lardons pendant 5 minutes.

3-Ajouter les lamelles de chou et laisser colorer pendant 5 minutes.

4- Verser la sauce au soja, couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Au besoin, rajouter un peu d'eau si cela commence à coller.

Servir aussitôt.

 

Avec ce temps de cuisson, le chou reste un peu croquant. Si vous le préférez fondant, n'hésitez pas à rallonger le temps de cuisson de 10 minutes supplémentaires.


Commentaires

Poster un commentaire